Главная | Регистрация | Вход | RSS | Приветствую Вас Shadow

Главная » 2010 » Июнь » 30 » Интервью Стюарт, Лотнера и Паттинсона для Entertainment Weekly
19:44
Интервью Стюарт, Лотнера и Паттинсона для Entertainment Weekly

Главные звезды третьей вышедшей части "Сага.Сумерки.Затмение" Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер дали развернутое интервью журналу Entertainment Weekly.

О дружбе:
Коллеги по съемкам в саге и лучшие друзья по сюжету Тэйлор Лотнер (Джейкоб) и Кристен Стюарт(Белла) стали постепенно лучшими друзьями и в жизни. И тот и другая в какой-то момент поняли, что оба появились друг у друга в их списках "друзей навеки". "Благодаря тебе я чувствую себя намного лучше" - говорит, обращаясь к Лотнеру Стюарт, на вопрос журналиста Entertainment Weekly как ей удалось постепенно свыкнуться с тем, что более она не может быть незаметной. "Я бы все для тебя сделала, не задумываясь," - продолжает далее Стюарт. "Я обожаю ее", говорит о Стюарт Лотнер: "Ее плюсы? Например, она вкусно готовит. Она превосходный советчик и знает все ответы. Я, наверное, уже достал ее, так как все время обращаюсь к ней по любому поводу!""

О любви:
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт рассуждают об отношениях своих героев, и о своих собственных. "Белла не влюблена в Эдварда, она им ослеплена, обворожена, околдована, она живет только им, он - ее мир, без Эдварда Белла - ничто", - рассказывает о своей героине Кристен Стюарт. "До встречи с Беллой Эдвард просто тянул свое бесконечное бездушное существование," - продолжает Паттинсон, - "с Беллой Эдвард обрел как ему казалось до этого навсегда потерянную душу. Она - его смысл, его вновь обретенная душа. Поэтому он никак не может понять ее стремление стать таким же проклятым и бездушным существом как он." "Мы не говорим, что мы не встречаемся. Но на конкретный вопрос, - вы встречаетесь - отвечаем, нет." - говорят в унисон друг другу Паттинсон и Стюарт: "Такие темы не должны затрагиваться, такие вопросы - за гранью работы, ковровых дорожек и сумеркомании - это личная жизнь. Лич-на-я. Ответишь здесь не резким "нет" и, и все, станет только хуже, еще хуже.""

О сплетнях:
"Если Тэйлор Лотнер почти не уязвим для сплетен и слухов, то его коллеги по цеху Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт давненько являются мишенями для разных скандальных псевдо-сенсаций и прочих якобы реальных историй. Паттинсон: "Эти таблоидные и интернет-писаки просто делают деньги. Грязные статейки, громкие заголовки - и их новостные сайты на пике популярности, а журнальчики и прочая желтизна - проданы огромными тиражами. Это было до нас. Это будет после нас. До того как я познал такую популярность на собственной шкуре, я искренне сочувствовал знаменитым людям. Но думал ли я, что на мне и близких мне людях будут зарабатываться таким образом деньги - нет. Остановить это невозможно. Оправдываться - как выяснилось, себе дороже. Остается ждать, когда на море буря сменится штилем."Стюарт, про слух о Опре: "Тэй, скажи ты же был рядом, что у меня спрашивала Опра Уинфри за кулисами." Лотнер: "Опра Уинфри спросила, не нервничаешь ли ты. Обняла тебя так по-матерински.. и все." Стюарт: "Вот. И все. А потом у меня разрывается телефон: "Вы что официально признались Опре за кулисами, что встречаетесь с Паттинсоном?! Ну ведь бред - из ничего просто, на пустом месте. и так всегда.""

О вышедшей третьей части "Затмение".
"Это лучший фильм, - признается Тэйлор Лотнер, - Это моя любимая книга. И это станет моим любимым фильмом из всех частей, потому что в этом фильме мой персонаж раскрылся как никогда!" Паттинсон: "Ну не знаю, а я подожду, как ты в "Рассвете" будешь соблазнять маленькую девочку - лично для меня тогда твой персонаж раскроется как никогда!" Стюарт: "Мне тоже безумно хочется посмотреть на компьютерную Ренесми и Джейкоба!"

О завершении съемок в саге:
"Не могу дождаться, когда закончится это сумасшествие и все вернется в свое русло!" - корчит гримасы Роберт Паттинсон, - "Я про вселенское внимание к моей жалкой и скучной персоне." Стюарт: "А у меня комок в горле каждый раз, как думаю об этом. Что истории конец. Что нашей совместной работе конец." Лотнер: "И у меня."
Источник:popcornnews.ru

Просмотров: 71 | Добавил: Anastasiya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход
Добавить в закладки
Меню сайта


Привет!, Shadow!



22:17

Translator
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Мини-чат
Баннер
Сайт о Тэйлоре Лотнере <3
Друзья сайта
The world of Twilight

Сумерки

>

Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер

Приглашаем всех принять участие в сумеречной игре!

Сайт поклонников Сумеречной Саги

Сайт, посвященный знаменитой саге и фильмам

Дневники вампира

Сотрудники

Система автоматической регистрации сайтов в
каталогах, рейтингах и поисковых серверах, 
услуги продвижения и рекламы сайтов

Каталог ссылок, Top 100.

Каталог ссылок BazaPNZ, Top 100.

Каталог ссылок, Top 100.

Top-uCoz

Время
Галлерея

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
В Мой Мир
Site adaptation Newmoon| Используются технологии uCoz