Главная | Регистрация | Вход | RSS | Приветствую Вас Shadow

Главная » 2010 » Август » 17 » Тэйлор Лотнер оказался между молотом и наковальней
10:43
Тэйлор Лотнер оказался между молотом и наковальней

Тэйлор Лотнер в настоящее время находится в Питсбурге, где с ним идут полным ходом съемки фильма «Похищение». Но задолго до того, как Лотнер появился в округе Форворд (пригород Питсбурга) вместе со всей съемочной группой “Похищения”, уже существовали трения между департаментом местной полиции округа и мэром города Форворда Томом Деросу, как сообщает ТВ-канал Тhe Рittsburgh Сhannel.

Смысл в том, что мэр решил “заработать” на богатеях из Калифорнии, приехавших снимать кино. Полиция прохладно отнеслась к речам мэра, пропогандирующего очнуться местное население и писать на съемочную группу жалобы, ведь те мешают их мирной жизни, раз приехали, пусть тогда платят.
Журналисты подняли шум, когда выяснилось, что несмотря на кажущуюся раздраженность мэра, он с удовольствием фотографировал главную звезду Тэйлора Лотнера вместе со своей дочерью – она оказалась фанаткой сумеречной саги и Лотнера в частности.

Тучи сгустились, когда в ответ на кричащие заголовки “А мэр-то наш из Сумеречных!”, мэр решил подтвердить свои гневные речи и отдал приказ местной полиции приостановить съемки, пока калифорнийцы не заплатят в казну городу ущерб за всю шумиху, что из-за них поднялась, в размере 500 тыс. долларов. Полиция отказалась участвовать, так как никто не жаловался кроме мэра и тогда мэр использовал автомобили, принадлежащие местной частной компании.

Вот отрывок из интервью этого мэра местному Сhannel 4. “У нас сейчас есть полиция, которая бездействует. Я нахожусь в городке, которым руковожу, а они – чужаки из Калифорнии, которые мешают нашему дорожному движению, мешают нашим людям, ведут себя крайне грубо, как вы могли заметить, и они говорят мне уйти: это произошло, когда я сфотографировал Тэйлора Лотнера со со своей 13-летней дочерью, а потом меня выперли со съемочной площадки, так как я там не имею права находиться. Мне сказали, чтобы я убирался, мне, мэру, и не кто-нибудь, а отец или охранник этого Лотнера. Я не папарацци и не псих какой-нибудь, я уважаемое лицо и раз они хотят, чтобы их права на неприкосновенность и сохранность не нарушались, тогда я тоже заявляю, что права граждан, здесь проживающих, также нарушаются. А значит, пусть эти крутые калифорнийцы поймут, что у них есть не только права, но и обязанности. Мы имеем право требовать материальный ущерб.”

“В сущности, вследствие всего происходящего съемочные реквизиты заблокированы в парке, своими автомобилями мэр и его команда заблокировали все имущество съемочной группы и требуют заплатить деньги городу”, сообщает репортер Тhe Рittsburgh Сhannel, который называет это “вымогательством”.
Источник:fanparty.ru

Просмотров: 61 | Добавил: Anastasiya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход
Добавить в закладки
Меню сайта


Привет!, Shadow!



18:37

Translator
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив
Опрос
Сколько лет?)
Всего ответов: 28
Мини-чат
Баннер
Сайт о Тэйлоре Лотнере <3
Друзья сайта
The world of Twilight

Сумерки

>

Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер

Приглашаем всех принять участие в сумеречной игре!

Сайт поклонников Сумеречной Саги

Сайт, посвященный знаменитой саге и фильмам

Дневники вампира

Сотрудники

Система автоматической регистрации сайтов в
каталогах, рейтингах и поисковых серверах, 
услуги продвижения и рекламы сайтов

Каталог ссылок, Top 100.

Каталог ссылок BazaPNZ, Top 100.

Каталог ссылок, Top 100.

Top-uCoz

Время
Галлерея

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
В Мой Мир
Site adaptation Newmoon| Используются технологии uCoz